つわりのピークが5、6週だった方はいらっしゃいますか?私は3週目から食欲不振が始まり、4週目でつわりが出て、5週、6週前半が辛かったです。7週に入りますが、6週後半からはつわりがマシになっています。このまま良くなるのか不安です。つわりが早く終わった方について教えてください。
つわりのピークが5、6週だった方いらっしゃいますか?
わたしは3週目あたりから食欲不振が始まり、4週目でつわりがで始めたのですが、5週、6週前半がとても辛く、明日から7週に入るのですが、6週後半からはつわりがかなりマシになっています。つわりの波なのか、このままつわりがマシになるのか、よくないことの兆候なのか不安です。
つわりが早く終わった方いらっしゃれば教えていただきたいです(´._.`)
- はじめてのママリ
コメント

まぁみ
日によって違いましたね😢💦夜中に急に吐き気が来たり、何もない日もありました。とにかく、眠かったです😰

はじめてのママリ🔰
私も6週~7週がつわりしんどくて、いま8週後半で落ち着いています。
不安な気持ちもあるのですが、相変わらず胸は張って痛いので、個人差かな?ということで片付けていますが、、、
つわり軽くなった→流産だったっていう経験談も見るので、心配ではありますよね💦
-
はじめてのママリ
体験談ありがとうございます😭
すごく心配です、、、
でもお話を聞いて、少し気分が楽になりました!ありがとうございます🙇♀️- 3月31日
はじめてのママリ
そうなんですね💦お返事ありがとうございます!