子育て・グッズ テレビ台でおでこをぶつけて出血しました。頭部内症の可能性はありますか?冷やして様子見で大丈夫でしょうか。 さっきバランス崩してテレビ台でおでこをぶつけて眉部分出血して切り傷できたのですが、頭部内症の可能性ありますか? 今は授乳して寝ました。 しばらく冷やして絆創膏貼ってます。 様子見でいいでしょうか?経過観察して 変わりなければそのままでいいですよね、、? 色々調べたら、頭部に関する内出血で脳に支障がと 記事があれこれ出てきて、、、、。 最終更新:3月30日 お気に入り 授乳 テレビ 内出血 おだふ(1歳1ヶ月) コメント sui 様子見で異変がなければ大丈夫じゃないかなと思いますが、心配なら#8000とかで相談してみるとより安心できるかと思います! 3月30日 おだふ 傷口もぱっくり(流血はなし)ですが、 縫合程でもなく、今は絆創膏ですが、 明日朝受診まで、そのままでいいですかね、、? 3月30日 sui 傷口ぱっくりなんですね😖 痛かったですね💦 素人がおだふさんの大切なお子さんに適当なこと言えないので、ぜひ#8000に電話して専門家に聞いてみることをお勧めします! 3月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだふ
傷口もぱっくり(流血はなし)ですが、
縫合程でもなく、今は絆創膏ですが、
明日朝受診まで、そのままでいいですかね、、?
sui
傷口ぱっくりなんですね😖
痛かったですね💦
素人がおだふさんの大切なお子さんに適当なこと言えないので、ぜひ#8000に電話して専門家に聞いてみることをお勧めします!