コメント

sui
様子見で異変がなければ大丈夫じゃないかなと思いますが、心配なら#8000とかで相談してみるとより安心できるかと思います!
sui
様子見で異変がなければ大丈夫じゃないかなと思いますが、心配なら#8000とかで相談してみるとより安心できるかと思います!
「内出血」に関する質問
悪阻で−8kg。今日遂に点滴通院か入院のどちらかと言われました😭 寝る時はママじゃないとダメな上の子がいるので点滴通院を選びましたが、通う頻度ってどのくらいなんでしょうか? 点滴8時間かかるらしいので流石に頻繁だ…
至急お願いします! 娘が歯磨きについてる歯磨き用のシールを 顔につけて遊んでてふと見ると シールをつけていた部分が内出血? みたいになっていました。 これはかぶれでしょうか? 女の子で顔なので心配です💦 わかるか…
保育園で児相に通報する基準ってなんですか? 今日息子を抱っこして湯船から出る際、滑って転倒してしまい息子の背中に蛇口のレバーが当たり、背中に赤いあざ(内出血したみたいなあざ)が出来てしまいました💦 また、床に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだふ
傷口もぱっくり(流血はなし)ですが、
縫合程でもなく、今は絆創膏ですが、
明日朝受診まで、そのままでいいですかね、、?
sui
傷口ぱっくりなんですね😖
痛かったですね💦
素人がおだふさんの大切なお子さんに適当なこと言えないので、ぜひ#8000に電話して専門家に聞いてみることをお勧めします!