コメント
はじめてのママり🔰
様子見で異変がなければ大丈夫じゃないかなと思いますが、心配なら#8000とかで相談してみるとより安心できるかと思います!
はじめてのママり🔰
様子見で異変がなければ大丈夫じゃないかなと思いますが、心配なら#8000とかで相談してみるとより安心できるかと思います!
「授乳」に関する質問
夫の愚痴です🙇♀️ 自分はどんなに眠くても、他にやりたいことがあっても、授乳の時間が来れば授乳をしないといけないし、赤ちゃんが泣けば対応します。 でも夫は、自分が寝たい時に好きなだけ寝ています。 この違いを目…
【生後2ヶ月、一回量が全然飲めない赤ちゃんについて】 現在、体重が約6kg。1日の摂取量の目安を計算すると1日に900mlの摂取量とありました。 120mlを飲んでた時期もあったのですが、ここ最近の量は40〜60ml。まれに90ml…
完母です。 生まれた時から特におっぱいを欲しがる子ではないので、時間であげてます。 現在6ヶ月で離乳食は2回食べてるんですが、授乳の時間は日中6時間を目安にあげてるんですが、空きすぎですかね💦 体重は成長曲線内で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだふ
傷口もぱっくり(流血はなし)ですが、
縫合程でもなく、今は絆創膏ですが、
明日朝受診まで、そのままでいいですかね、、?
はじめてのママり🔰
傷口ぱっくりなんですね😖
痛かったですね💦
素人がおだふさんの大切なお子さんに適当なこと言えないので、ぜひ#8000に電話して専門家に聞いてみることをお勧めします!