コメント

ままり
まさにその時期はそんな感じで、離乳食拒否でした!!!😭割り切って、あまり食べない時は母乳多めにあげたりしてました!今では普通以上に食べます😂
ままり
まさにその時期はそんな感じで、離乳食拒否でした!!!😭割り切って、あまり食べない時は母乳多めにあげたりしてました!今では普通以上に食べます😂
「母乳」に関する質問
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
9ヶ月の子です。 夜中も2回ほど起きるのでその度に授乳しており、1日で母乳9回ほど。 ミルクは寝る前に200飲んでいます。 体重は曲線内ですが、下の方です。 7.4キロくらいです。 1歳で仕事復帰するのですが、その前には…
【体重が増えません😭】 もう少しで6か月を迎える娘がいます。基本完母です。 4か月に入った頃から遊び飲みが始まり、便秘気味になり、夜通し寝なくなり…しんどい日々が続いています。中でも体重が増えていかないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな時期があるんですね😅💦先週私が胃腸炎になってたので、義実家にしばらく預けて戻った次の日から離乳食拒否になったので不安でした😢
今は母乳から離乳食が当たり前だと思ってあげ続けます✊️
ままり
2ヶ月くらい椅子でのけぞって泣いて拒否されてました😂こっちもしんどくならないように割り切ってできるといいですね☺️