西野未姫さんがYouTubeで紹介してたねんねチェア使っている方いますか?…
西野未姫さんがYouTubeで紹介してたねんねチェア使っている方いますか?
どんな感じか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

さ
持ってます!!
ねんねだけじゃなくて、ダイエットにもなってめっちゃいいです!!
ただ、縦抱っこ要求するようになってからは立ってしまうのであまり寝なくなりましたが、たまに寝ます
子供によるかもしれませんが😭
西野未姫さんがYouTubeで紹介してたねんねチェア使っている方いますか?
どんな感じか知りたいです!
さ
持ってます!!
ねんねだけじゃなくて、ダイエットにもなってめっちゃいいです!!
ただ、縦抱っこ要求するようになってからは立ってしまうのであまり寝なくなりましたが、たまに寝ます
子供によるかもしれませんが😭
「ねんね」に関する質問
1歳娘、昨日の夕方39度 日中に病院受診して解熱剤処方してもらいました。 今朝38度 日中元気で、抱っこマンですが、ねんねもしていて ご飯や、ゼリーも食べれています。 現在39度です。 このまま様子見て病院受診しなく…
最近の小学生にビックリしただけの話です! さっき近所の子(この春5年生と3年生になる子)が 遊ぼうと誘ってきてくれて少しだけ一緒に遊びました。 一緒に家の前で遊んでたのですが、下の子(4歳)が少し地面の石で 遊んで…
セルフねんねができていた方で途中からできなくなった方いますか? これまでは夜布団に置けばセルフねんねしてくれていたのですが、最近は布団に置くだけで泣いてしまい寝られなくなりました。 抱っこで寝かしつけている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
洗濯もできるしすごくいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
まだ横抱きで寝てくれるから使えますかね🥺
ここまで自力揺れで頑張ってきたのに今さら買うのもな〜って思っちゃって😂
でも洗濯もできるのいいですね!椅子にもなるし🥹