妊娠・出産 本当に恥ずかしい話です我慢出来ずさっきオナニーしてしまい、今トイレ… 本当に恥ずかしい話です 我慢出来ずさっきオナニーしてしまい、今トイレ行ったら少量出血してました😨 もう絶対しないと思いました😨 同じ経験ある方で、オナニー後出血して赤ちゃん無事だった方居ますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 赤ちゃん トイレ オナニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はピンクッぽい出欠がオリモノシートに少量付く程度で、赤ちゃんは無事でしたよ! 出血する量、色、腹痛は大丈夫です?? 妊娠中我慢できないですよね🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん無事で良かったです🥲 赤い血で、1ミリくらいの塊がありました😨おなかは痛くないです。 とりあえず病院に電話したら安静にって言われました💦 はい💦本当に反省してます😨 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん無事で良かったです🥲
赤い血で、1ミリくらいの塊がありました😨おなかは痛くないです。
とりあえず病院に電話したら安静にって言われました💦
はい💦本当に反省してます😨