妊娠・出産 子宮底長について特に気にする必要はありますか?2週間前に測定した際は28cmでしたが、病院からは何も言われていません。 子宮底長って特に気にしなくて大丈夫ですか? 2週間前に測った時(25w6d)28cmでした。 何も病院から言われてません。 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 妊娠25週目 25w6d 子宮底長 夫 はじめてのママリ🔰 コメント me 同じく25週で28センチの時はなるべく安静にくらいで日常生活問題なしでした! 26週で25ミリになり仕事休職自宅安静指示でした。 お腹の張りは大丈夫ですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 何も医師から言われておらず順調ですとこの間は言われていました!お腹の張りは最近感じています💦もしかして勘違いさせていたらすみません💦子宮頚管の方ではなく子宮底長です🥺看護師さんがお腹の長さ測るやつです! 3月30日 me すみません、勘違いしてました💦 子宮底長は個人差があるようでそんなに気にしなくて大丈夫と聞きました! 28週で23センチでした! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大丈夫なんですね🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も医師から言われておらず順調ですとこの間は言われていました!お腹の張りは最近感じています💦もしかして勘違いさせていたらすみません💦子宮頚管の方ではなく子宮底長です🥺看護師さんがお腹の長さ測るやつです!
me
すみません、勘違いしてました💦
子宮底長は個人差があるようでそんなに気にしなくて大丈夫と聞きました!
28週で23センチでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫なんですね🥺