※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八幡東区、戸畑区周辺のおすすめの小児歯科を教えてください。1歳半の歯科検診のため、駐車しやすい場所が希望です。

八幡東区、戸畑区周辺でおすすめの小児歯科を教えてください!

今度1歳半の歯科検診があり、歯医者を探しています。
引っ越してきたばかりで歯医者の数もたくさんありどこがいいのか決めかねています。

車が大きいので、駐車しやすい広めの駐車場だと嬉しいです!
よろしくお願いします!

コメント

ままり

あすか歯科は、歯医者嫌いの子を無くすという考え方で頑張ったらガチャガチャやクレーンゲームができます🤣
キッズスペースも広く、巨大トランポリンが出たり、その時期で色々遊具も変わります!
子どもに寄り添って診察や検診、治療をしてくれるので、歯科衛生士さんも先生も本当に優しくて子どもの扱いがうまいです🥹

上の子は虫歯治療を一度しましたが、痛みなくできました。
虫歯予防もしっかりしてくれますし、親も知識がつきます。
うちは、下の子が歯医者を嫌がってどこ行っても口さえ開けませんでしたが、ここだけは、口開けて歯磨きフッ素できます😭

歯医者が苦手な子はオススメです🤗

• ままり

ままり

駐車場も屋根付きです🫡

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても詳しくご丁寧にありがとうございます😭😭
    助かりました😭♥

上の子が大の歯医者嫌いなので上の子にとってもぴったりな病院です!!

駐車場も屋根付きとのこと🙈
    ホームページでも分からない情報だったのでありがたいです😭!!

そちらに行ってみようと思います!ありがとうございました🥹❤️

• 4月5日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます😊
    お役に立てて何よりです🤗
    私もママ友に教えてもらって歯医者を変えました🤗通ってかれこれ4年で、引っ越しして遠くなりましたが、通ってます🤣
    インスタもやってるので、覗いてみてください😉

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    遠くなっても通いたいと思えるくらい素敵な歯医者さんなんですね🙈♥
    教えていただいて感謝感謝です!!
    インスタも覗いてみます♥

• 4月13日