※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お仕事

仕事が辛く、毎日異なる業務に戸惑い、指導が不十分で不満を感じています。在宅でできる仕事を探しています。

最近仕事が嫌過ぎます😔
まだ入って半年とかなんですけど〜

1年間ずっと同じ仕事してるわけじゃなくて、
その時期によってやる仕事が違って、
突然まだ最初の一年目なので左も右もわからないわけです…必死に指示されたことをこなしてますが、
ほとんど経験がないから雑用ばかりやらされたり、
やったことないから分かるはずないのに、結構ベテランのおばちゃんにきつい言い方されたり…

嫌すぎて辛いです。。。

なんか毎日言われる仕事が違うし、落ち着かないし、分からないのに分かるみたいな扱いされて怒られるし。
誰だってちゃんと説明受けて教えてもらえなきゃ分かるわけないですよーー

あぁ仕事行きたくない。

本当に自分にあった仕事ってなかなかないものですね…

どこに入っても合わなくてすぐに辞めたくなってしまいます…

でも働かないわけもいかなくて。
在宅で派遣じゃなくてパソコンできなくてもできる仕事とかないですかね?

コメント

マーガレット

在宅でパソコンできないとなると、本当に内職というか、そーゆう仕事しかないと思います。友達のお母さんがやっていたのはなんかスポンジ?みたいなやつを詰めたり引っこ抜いたりする作業で、100個で◯円、みたいな感じでした。とにかく数こなす、みたいな。家中資材でごっちゃごちゃで友達は家帰りたくなーいって感じでした。家が広いならそういった単純作業系もいいとは思います💡

あとは人とか関わらずに済む、仕事面でのステップアップも特にないけど摩擦もない、というのを目指すなら工場とかの作業系ですかね🤔?