お仕事 今はフルタイムで働いてます。朝の始業時間が早く、小1の壁に備え転職を… 今はフルタイムで働いてます。 朝の始業時間が早く、小1の壁に備え転職を考えています。 9時〜17時くらいで正社員、事務の仕事をしたいと考えているのですが、事務職未経験だと厳しいですかね、、、😢 やはり派遣やパートになるのかな。 また転職された方、どのようにお仕事探されましたか。 よかったら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 パート 派遣 転職 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人事してます。事務だと派遣やパートになると思います。 事務って派遣やパートで事足りてるのでコストのかかる正社員はずっと取ってないですが、地方とかなら人手不足で募集とかありそうなイメージです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント