妊活 妊活中の25歳です。先週月曜にクリニックにて『27日排卵だろう』と言わ… 妊活中の25歳です。 先週月曜にクリニックにて『27日排卵だろう』と言われました。 諸事情により排卵検査薬をその日にできなかったのですが、 のびおりも出てたのか...?というくらいの少量で終わってしまいました😞💦 おりものでの判断は難しいと思いますが、 のびおり全然出ない周期で妊娠したよって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:3月30日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 5歳 妊娠した 妊活 のびおり あみち コメント はじめてのママリ🔰 のびおりとか全然分からないです💦 それでもふつうに妊娠してるので問題ないかと思います! 3月30日 あみち すごく安心できる言葉です...🥹 ありがとうございます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
すごく安心できる言葉です...🥹
ありがとうございます!!