はじめてのママリ🔰
ネイルすらしていないです💦
産後、白髪が急に増えたので美容室は行きますが、年に2回とか3回です😭

はじめてのママリ🔰
どうせ抱っこ紐だしとかでいつも服は適当になってしまってます😂
上の子が保育園通ってて毎日人に会うので一応マツエクだけは行ってます😂

ママリ
専業主婦で自宅保育で来月から幼稚園です☺️
ネイルはセルフで美容院は2〜3ヶ月1回、毎月マツエクは行ってます😊

はじめてのママリ🔰
気の緩みが全てのたるみ、と思うので
外出る時は必ず化粧して髪の毛も巻いて、ちゃんとお洋服も選んで着るようにしてます!
勿論TPOは考えますが、子供がいるからとかで洋服選んだことは一度もないです🙆♀️
3歳間近になり、お留守番も安心して任せられるようになってからは月に一回はデート行くようにしてます☺️
-
マーガレット
横からすみません!2〜3歳児が数時間、1人でお留守番出来てるということですか🫢?すごすぎて色々伺いたくなっちゃいました💦
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
いや、両親に任せてお留守番ですよ💦
一人でお留守番なんてさせません😓- 3月30日

はちみつ。
わかります🤣
子供抱っこするし、鼻水付いたり服汚れるから ってカジュアルな服装になりがちです🤣
美容室は2ヶ月くらいに1回、まつパ、眉毛は月1で行きますが ネイルも全然しなくなりました💭

はじめてのママリ🔰
私も出かけない時は化粧せず
日焼け止めのみとかです😂
マツエク、美容院、エステは
行きますが産後はどうなるか……
ネイル高くてやめちゃいました💅
服は好きなの着てます!
子供いるし年齢もありミニスカは辞めましたが😅
コメント