子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが泣きすぎて声が枯れることはありますか?昨晩、夜間預けていた間に声が枯れている気がします。泣いていたのに気付かれなかったのではと心配です。 生後2ヶ月、泣きすぎて声枯れすることありますか? 普段家では3〜4時間起きにグズって授乳してますが、昨晩は産後ケアで夜間預けていて、5〜6時間間隔が空いてました。 朝部屋に戻ってきてから声が枯れている気がします。 よく寝ていたよ〜と言われたのですが、もしかして泣いているの気付いてもらえず放置だったのかなと心配になりました… 最終更新:3月30日 お気に入り 1 授乳 生後2ヶ月 産後ケア はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント さおり 泣いて声枯れありました💦 次男の時、ストレスすぎて20分くらい放置してしまったことがあり…その時めちゃくちゃ声枯れしてしまって、ごめんねと思いました😥 3月30日 はじめてのママリ なにやっても泣き止まない時辛いですよね😭 すぐに自分責めちゃう気持ちとてもよくわかります… ちなみに声枯れはどれくらいで治りましたか?🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なにやっても泣き止まない時辛いですよね😭
すぐに自分責めちゃう気持ちとてもよくわかります…
ちなみに声枯れはどれくらいで治りましたか?🥺