コメント
おもち
入院😭
しんどいですね😭
我が家も拒否中です💦
2ヶ月でRSになって、そこから拒否です。
哺乳瓶もダメです🤦🏻♀️
今も拒否中ですが、調子がいいと起きてる状態で3分ほど飲みます。(普段の授乳時は、うとうとさせてから飲ませています。)
心配だと思いますが、きょんさんも休める時に少しだけでもいいので休んでくださいね😳
早く治りますように✨
おもち
入院😭
しんどいですね😭
我が家も拒否中です💦
2ヶ月でRSになって、そこから拒否です。
哺乳瓶もダメです🤦🏻♀️
今も拒否中ですが、調子がいいと起きてる状態で3分ほど飲みます。(普段の授乳時は、うとうとさせてから飲ませています。)
心配だと思いますが、きょんさんも休める時に少しだけでもいいので休んでくださいね😳
早く治りますように✨
「母乳」に関する質問
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
新生児6日目です。 ミルクをあげてもまだほしがっていたので、さらに追加で少しあげました。 その後寝かせてもずっと口パクパクしてまだほしがって寝ません。 お腹はいっぱいなはずなのですが こんなに初めからあやして…
ミルク飲んでおっぱい吸って(母乳はほとんど出ない寝落ちの為の授乳)寝落ちしたと思ったら起きて、しばらくご機嫌でいて、またグズりだしたからおっぱい吸って寝落ちしてすぐ起きて、、、その繰り返しでもう1時間半経った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょん
わーん、ありがとうございます😭
もう泣き叫びながら、少し吸って拒否られるのが結構悲しくて🥲
お気遣いありがとうございました🙏
おもち
授乳のたびにメンタルを削がれていきますよね😭
メンタルきた時は美味しいお菓子でも食べて気分変えちゃいましょ🤗