妊娠・出産 妊娠後期の女性が、頻繁に臭いオナラが出ることに悩んでいます。改善策について知りたいとのことです。ヨーグルトなどは効果があるでしょうか。 下品な話ですみません🙇 妊娠後期です。 オナラが頻繁に出てしかも臭い😭 もともと体質的に2〜3日に1回💩が出てます 妊娠してからも同じ感じです。 でもオナラの匂いが気になり出したのは妊娠してからです… 改善策ありますか? ヨーグルトとかでしょうか…? 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠後期 ヨーグルト 体質 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎朝、キウイを皮ごと食べるの便秘に効きます!!なので、腸内環境良くなると思います🥺✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 キウイ皮ごとですか!!!!! 皮食べたことなくて食べられるのかと驚きました😳 試してみます👍 3月31日 ママリ マタニティストレッチの先生に教えていただきました✨ 皮の毛が気になるときは、アルミホイルでこすってあげると簡単にとれますよ☺️ 私はそのままかじりついたり ミキサーでジュースにしたりして食べてました✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ジュースなら初めてでもおいしく食べられそうです😂 参考になるお話ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キウイ皮ごとですか!!!!!
皮食べたことなくて食べられるのかと驚きました😳
試してみます👍
ママリ
マタニティストレッチの先生に教えていただきました✨
皮の毛が気になるときは、アルミホイルでこすってあげると簡単にとれますよ☺️
私はそのままかじりついたり
ミキサーでジュースにしたりして食べてました✨
はじめてのママリ🔰
ジュースなら初めてでもおいしく食べられそうです😂
参考になるお話ありがとうございます!