雑談・つぶやき あー。お金ない👛💸物価高すぎて、全然節約なんかできない😱😱無理すぎるー。 あー。お金ない👛💸 物価高すぎて、全然節約なんかできない😱😱 無理すぎるー。 最終更新:3月30日 お気に入り 節約 お金 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント 初めてのママリ 毎月電気代上がっててしんどいです😭 使用量は変わってないのに… 3月30日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊コメントありがとうございます。電気代高いですよね😭 家、オール電化なんですけど、ほんと高いです😭 3月30日 まるママ 贅沢なんてしてないのにすぐにお金なくなりますよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊コメントありがとうございます。電気代高いですよね😭
家、オール電化なんですけど、ほんと高いです😭