サプリ・健康 生理後に鮮血が出ており、傷が原因か不安です。下腹部に軽い痛みもありますが、どう思いますか。 少し下の話も含むのですが不安なので相談させてください……。 昨日、生理から1週間経って鮮血が出ました。 自慰した時に気付いたので、中が傷付いてしまったのかなと思って念の為にナプキンをしていたのですが 朝起きたらまあまあ出血していて、血がまだ出てます。 中に傷がついた程度で一晩中血が出るのは考えにくいですかね? 生理痛程痛くはないですが、なんとなく下腹部がジワジワと痛いです。 最終更新:3月30日 お気に入り 鮮血 自慰 ママリ(1歳7ヶ月) コメント すいか 生理終わって1週間だったら、排卵出血じゃないですかね🤔 3月30日 ママリ コメントありがとうございます! 排卵出血というものがあるのですね!😯 3月30日 すいか 私も前にあり、婦人科行ったら排卵出血ですねって言われました💦 ストレスとかあったら、余計出血するみたいです ただ、量はほんの少しでしたが🤔 3月30日 ママリ すいかさんもそうだったんですね😭 明日まで結構な量か出るようだったら病院に行ってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵出血というものがあるのですね!😯
すいか
私も前にあり、婦人科行ったら排卵出血ですねって言われました💦
ストレスとかあったら、余計出血するみたいです
ただ、量はほんの少しでしたが🤔
ママリ
すいかさんもそうだったんですね😭
明日まで結構な量か出るようだったら病院に行ってみます!