コメント

はじめてのママリ
マイホーム購入して1ヶ月ぐらいで焼肉してましたよ😊
10ヶ月なら全然気にしないです!
いつかはやると思うのでその時がきたと思って😂

はじめてのママリ
おおおお・・・とうとう解禁ですか・・・😭心中お察しします・・・。
ちなみに同僚は家でどうしてもホルモン焼肉が食べたかったらしく、カーテン外してテーブルを窓近くまで寄せ、サーキュレーターで外に向かって風を飛ばしてまでしてやってました!笑
でもママリさんの言う通り、いつかはやりますよね!子どもが大きくなってきたら特に・・・。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とうとうかいきんです😭笑
サーキュレーター!うちにもあるので換気扇にプラスしようと思います💭!
そうですよね…娘が大きくなったらその日は来ますよね…!!!- 3月30日
-
はじめてのママリ
うちの娘は偏食なんですが、焼肉屋の上ロースは食べるので(しばいたろか)夫が家でも焼肉やればいいやんと言ってくるんですが断固拒否してます。だかしかしホットプレートご飯て楽しいのでいつかはやるんだろうな・・・と思ってはいるんですが。
検討を祈ります‼︎‼︎- 3月30日

あ
私も引っ越してきて2週間あまり。
さすがにやる勇気はなく、ただそれでもやりたかった為ホットプレートでウッドデッキでやりました🤣w
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気にしない方は気にならないかもしれませんが、避けてた身からしたら「この日が来たか?!」ってなるんです😂笑