こんこん
カバーのみ洗濯して、敷布団土台はアルコール除菌スプレーをめっちゃ浴びせて干しました!

ままり
敷布団本体は洗えないので、天気のいい日に外で干してます!
カバーの上に四隅にゴムがついた敷パットしてるので、カバー自体は汚れないですよ😊

はじめてのママリ🔰
上の子の布団は敷布団洗えないのでカバーだけ洗濯してリセッシュして気が向けば天日干ししていました!
4月入園の3番目の子には敷布団も洗えるものを購入しましたが多分リセッシュで済ませると思います😂
こんこん
カバーのみ洗濯して、敷布団土台はアルコール除菌スプレーをめっちゃ浴びせて干しました!
ままり
敷布団本体は洗えないので、天気のいい日に外で干してます!
カバーの上に四隅にゴムがついた敷パットしてるので、カバー自体は汚れないですよ😊
はじめてのママリ🔰
上の子の布団は敷布団洗えないのでカバーだけ洗濯してリセッシュして気が向けば天日干ししていました!
4月入園の3番目の子には敷布団も洗えるものを購入しましたが多分リセッシュで済ませると思います😂
「入園」に関する質問
生後10ヶ月のコップ飲みについて 生後10ヶ月の娘が、食事中のコップ飲みをしたがりません。 離乳食を始めた頃はスプーンで麦茶を舐めさせたりしていましたが、その後離乳食中にコップを口元に当てようとするだけで機嫌が…
抗生剤、どのくらいの頻度で飲ませてますか?汗 息子はまず、4月入園で現時点で3回も溶連菌になっています…。10日間溶連菌で抗生剤飲み切り、中耳炎も併発で2週間くらい治らず抗生剤を飲んで、3週間近く抗生剤を飲んでや…
保育園に入れるのが寂しいです🥲 自分勝手なことはわかっています。 保育園の内定が出ました。 1歳0ヶ月で入園です。 初めてあんよする頃までは一緒にいたいと思っていたのですが、競争率の高い1歳4月で希望度が低い園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント