妊活 生理前から左下腹部がチクチク痛かったんですがまたリセットなのかな〜… 生理前から左下腹部がチクチク痛かったんですがまたリセットなのかな〜って思っていたらリセットして生理中もたまにチクチク痛みがありました。 生理は昨日で終わったのに左下腹部に変な痛みがあって違和感があります。 生理後にも下腹部の症状が出るのは初めてなのでちょっと不安です💦💦 同じような症状出たことありますか? ちなみに、病院は水曜日に受診予定でいます。 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 1 病院 生理 症状 生理前 なりみ コメント やっぴ☆ 原因はわかりましたか?(>_<) 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント