※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

SEX後に中出しされた場合、シャワーで精子を洗い流しても妊娠する可能性はありますか?妊娠しないのでしょうか?

SEX後、中出しされてシャワーで
奥まで子宮を洗い流して精子を取り出しても
妊娠してることありますか?それとも洗い流してるから
妊娠しないんですか?

コメント

ママリ

精子は秒で奥まで行くので間に合ってないかと思われます🙇🏻‍♂️

• ママリ

ママリ

だからと言って、確実に妊娠した!とは限らないので運次第ですね😖

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの画像なのですが本日になってもまだ、生理来てなくて、
    前回の生理が確か1日か2日早くに来てて、その場合排卵日もずれるんでしたっけ?このままの画像通りなんですかね?

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

ピル等で管理して周期を確実な日数にしてない限りズレることはあると思います🤔
    生活習慣でもズレたりしますし、なんとも言えないですね🥹
    早い人だともう陽性になるので検査薬やってみるのがいいと思います!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月30日
さらい

シャワーで、おくまでは洗えないし妊娠するときはしますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日になってもまだ来ずで、
    ただ、症状が23日からだるさや吐き気がありまさかそんな早くから妊娠するわけでもないしモヤモヤしてます。

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

生中なら可能性は0ではないかと、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本日になってもまだ来ずで、
    ただ、症状が23日からだるさや吐き気がありまさかそんな早くから妊娠するわけでもないしモヤモヤしてます。

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

シャワーで流して妊娠を防げるわけないです。妊娠検査薬したらいいと思います。性行為から3週間後には確実に結果出ますが、その前でも出る人は出ますよ

はじめてのママリ🔰

今回ゴムなし外だし行為後すぐにシャワーで中を洗い流したけど妊娠しましたよ。
子供が出来てもいいけど絶対に欲しい訳じゃなから運に任せようって感じで。

ちなみに排卵検査薬や基礎体温を測っていないので分かりませんが陽性が出て病院に行った時に5週くらい(胎嚢のみ)と言われたので逆算すると排卵日が遅れたようです。

妊娠が分かって私はびっくりしましたが夫は避妊と言う避妊じゃないからいつかはこうなると思っていた!
楽しみだね!って言ってくれたので中絶の選択肢はなく今は生まれて来るのを楽しみにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日がこの通りなら妊娠なんてしませんもんね?

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬や基礎体温を測っていて確定なら妊娠はないかと思います。
    排卵日特定するのに何もしていないのなら遅れて妊娠の可能性は十分にあると思います。

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この画像でいくともう来てもおかしくないですもんね?

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期短めならそろそろ来てもおかしくはないですね〜
    私なら行為から2週間で薄らでも陽性が出ると思うので4月2日までに生理が来なかったら妊娠検査薬を試してみます。

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じなのですが短めなんですかね?💦
    生理周期短めってどゆことですか?

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

生理が来た日から次の生理が来るまでの間の日数のことです。
25〜38日が平均日数なので生理周期が24日だと短めになりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と、なれば排卵日も変わってくるんですかね?

• 3月30日