再婚した女性が、夫の浮気を疑いLINEを確認した結果、浮気が発覚しました。夫は浮気相手と会ってリセットしたと主張し、携帯を見たことをストレスと感じています。彼女は浮気相手に会わないように言いたいが、夫は事を大きくしたくないと言っています。意見を求めています。
バツイチで9歳の子供がいて2年前に再婚をしました。
前の旦那には同じ人と3回浮気されて離婚しました。
今の旦那には再婚前に二度と同じ事はされたくないと強く言っていたのに最近怪しいなーと思いLINEを見てしまいました。そしたらやっぱり浮気してました。最近ちょっと喧嘩が多かったりして私と仲良くしたくてその相手と会ってリセットしてたとか言い出して、なんなら携帯見るとかストレスとか言われて、言ってもわかってもらえないけどとか私がその相手にもう会わないで下さいって言ってもいい?って聞いたら事を大きくしたくないからやめてとか言われました。皆さんの感想、意見を聞かせて下さい。
- みー(9歳)
コメント

はじめてのママリ
事を大きくしたく無いからやめて
完全に相手を庇っていますよね。相手に釘を刺して両者反省させます。
離婚が頭にあれば慰謝料の話もするかも知れません。

はじめてのママリ🔰
もう何回もしてるら弁護士いれて徹底的に戦ったら相手も旦那さんもやめるんじゃないですか?
なめられてるんだと思います

はじめてのママリ🔰
浮気をやめさせるより、わたしなら離婚して一生結婚しないこと誓いますね

はじめてのママリ🔰
事を大きくさせた張本人は
旦那様なのに😅
しかも…“やめて”ではなく“連絡先消去する!相手にも関わらない旨を自分で伝えるから” が正解なんですよ。
自分の奥さんの過去のつらかった経験を知っていて尚、自分も同じ事をする
ってひどいと思いました🥲
喧嘩が多くて 癒し欲しさに目移り
してしまう男性、多いそうですね。。
まだこれからも関わる気満々なの
でしょうか😔
-
みー
コメントありがとうございます💦
それから毎日悲しくなり、仕事してても考えてしまって、、、口ではもうしないし会わないとは言っていますが。信用を一度失うと遅くなるのは不倫してるからかなーとか勝手に思ってしまいます。やっぱり会ってるのかなーとか。この気持ちはいつまで続くのか、、、辛い日々です。- 14時間前
みー
コメントありがとうございます。
信じてたのに裏切られてさっきまで涙が止まらなくてここに書かせていただきました。普通そうですよね。なんでやめてなんて言われなきゃいけないんだろうって思って、、、