妊娠・出産 臨月に入って、ショーツが苦しいです😭骨盤も開いてきてるせいか、わざと… 臨月に入って、ショーツが苦しいです😭 骨盤も開いてきてるせいか、わざと大きめのサイズを 買って着てるにも関わらず 腰周りと言うか、恥骨辺りが苦しくて💦 最近子供達が起きる前までは、ショーツ脱いでお布団に入ってます… いい方法無いですか? 最終更新:3月30日 お気に入り 臨月 布団 みーひーママ(妊娠39週目, 1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、主人のパンツ履いてました…😅 3月30日 みーひーママ あっっ!私も下の子の時主人の履いてました! すっかり🤣ありがとうございます🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーひーママ
あっっ!私も下の子の時主人の履いてました!
すっかり🤣ありがとうございます🙇♀️