※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育休中に自分の服を買う余裕がなく、他の人のおすすめのブランドやサイトを知りたいです。育休中のご褒美についても教えてください。

自分の服どこで買われていますか?😔

妊娠前は洋服を買うのが好きでウサギオンラインでよく買い物をしていたのですが、育休中で自分使えるお金があまりなく旦那におねだりするのも面倒で😭💦

育休中の自分のご褒美などはありましたか?
またどのような物を買っていたり、おすすめのお洋服のブランド、サイトがあればお聞きしたいです🥺

コメント

ママリ

めっちゃわかります!
わたしもマッシュグループ大好きで良く買ってたのですが、最近は高く感じて💦
たまーにマッシュも買いますが、
ZARA、コカ、神戸レタス、ユニクロ、GUが多いです!

はじめてのままり

23歳(今年で24歳)ですがユニクロ 、GRL 、LOWRYSFARMが多いです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

ベイクルーズブランドやアダムエロペで買う事が多いですが、
デザイン性を求めないパンツ等は、セレクトモカで買う事も増えてきました!

はじめてのママリ🔰

妊娠前は、テチチ、アーバンリサーチドアーズ、グリーンレーベルリラクシングが多かったです。
育休中は、コロナ始まったばかりの真っ只中で😭全然外出する機会もなかったので、家で食べることが、ご褒美でした😭

今は、保育園預けてフルタイム正社員で働いていて、妊娠前と変わらずオフィスカジュアルなので、楽天ファッションで安くなってるものを見つけて買ってます😆
今は、上に加えて、
FREAK'S STORE、UNFILO、Discoat、a day in the life、なども買います😊