コメント

はじめてのママリ🔰
同じくシーインです😂
クーポンやらポイントやら駆使して800円くらいで買っちゃいます。
参考にならずすみません😱

はじめてのママリ🔰
高くて1万ですかねえ🙄🙄
だいたい5000円前後のものを買ってると思います☺️
-
ひまわり
1万なんて冬のアウターにしかだせません😂
どこでお洋服買われてますか??- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ディコート、LOWRYSFARM、AZULあたりをよく買います🐰ྀི
あとムラスポで取り扱ってるようなスポーツブランドも好きです☁️- 4時間前
-
ひまわり
ディコート初めてききました😳
スポーツブランド着こなせるの素敵です🥺- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
イオンによく入ってます🐰ྀི
スポーツブランド地味に高いので夏服しか買わないですが🫢🫢
冬服どこも高いですよね( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)- 4時間前
-
ひまわり
そうなんですね!今度探してみます💓
冬服ほんとに高いです、、😭- 4時間前

空色のーと
私はBAYFLOWが好きなので、大体5000円~1万くらいで買ってます😊
-
ひまわり
初めて聞いたので調べてみたら、スヌーピーとのコラボグッズがかわいすぎました🥰
普段着に1万円使えるのすごいです😳- 4時間前

ち
SHEINめちゃめちゃわかります…笑
アパレルショップで服見ても、すぐSHEINで調べて、あ、こっちのが安いわ。ってお気に入りに入れてます😇(買うのはまた別日)
-
ひまわり
ほんとにほんとにほんとにー!!!そうなんです!!!!
生地が多少安くてもどうせワンシーズンしか着ないし、とか思っちゃって😂
とりあいずカートにいれるけど、実際に注文するまでは2.3週間かかります笑- 4時間前
-
ち
いざ注文しようとしたら品切れでまた延期……なんてことざらですよね😂
正しく今がそうです🥺
GRL見ててもSHEINの方が安くて結局SHEIN買っちゃいます🍀*゜- 4時間前
-
ひまわり
やーほんとにそうなんです🤣
大共感すぎます!😂
クーポンとか使うとシーインのほうが安くなりますよね🎀- 4時間前
-
ち
関連で欲しいもの沢山ほりだしてくれるSHEINは罪すぎるけど大好きです(*´`)
- 4時間前
-
ひまわり
安いからあれもこれもー!ってカートにいれるとなかなかの金額になったゃったりしますよね😂
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
〜1万ちょいくらいですかね🤢
もちろん安ければ安いほど嬉しいですが、好きなブランドがあるので、いつも同じブランドで買ってます
-
ひまわり
好きなブランドあるんですね😳
私も独身の時は好きなブランドあったんですが、お腹でたりミニミニの丈だったりで年齢的に卒業しました🥲笑- 4時間前

❤︎
めちゃくちゃわかります🥹
GRLが安いし可愛いので安い順に並べて毎日みてます。笑
500円Tシャツ最近買いました🥰笑
-
ひまわり
GRL仲間嬉しいです〜🥰
安い順に並べるのわかります🤣
500円ナイスですねー!!
私はワンピ3着2900円でゲットしました!笑
ただもっと発送早くして欲しいです、笑- 4時間前

初めてのママリ
私もSHEIN、TEMU、古着屋、しまむらで買っています!
Tシャツ、ロンTは500円以前後、
トレーナーやスカート、ズボンは1500円前後、
上着は5000円…いや4000円前後ですね😉
-
ひまわり
最高です💓
通販でボトムス買うと失敗しませんか?🥲- 1時間前
ひまわり
シーイン最強ですよね!!?
クーポンにポイント、買い物上手です!笑
別の質問しちゃってすみませんなんですが、お子さんいるとズボンがメインになりますか?
私ワンピースが多いけど公園とかだと邪魔になりますかね🥲
はじめてのママリ🔰
ここの回答されてる皆さん高級服ばかりで驚きました😱
私も産前は毎日ワンピース民でしたが、産後は毎日パンツ民です😂
しゃがんだり、座るたびに気にするの面倒だし、いまやパンツ最高、万歳です。
おすすめはシーインの中のDAZYとかが売ってるベストセラーになってるデニムパンツです。
口コミが1000件以上のはほぼハズレなしです。
特にフレアパンツとかで伸縮性のあるのがおすすめです。
私は今は暑すぎるので少し丈の長めのショーパン履いて、その服のまま水遊びどぼーんで子どもと遊んだりします笑
結構気軽に買って、気に入らないのはすぐ返品します。
この返品システムいつなくなるか分からないので、ばんばん使ってます。笑
ひまわり
私も参考になればと思って質問してみたんですが皆さんお互いお洋服だったので、特別な時に買ってみようと思います😂
やっぱりそうなんですねー!!
マタニティ服買いたくなくてワンピース買い足したんですが、産後着る機会あるのか!?ってなってしまってます笑
わー!なんともありがたい情報💓
ワンピは通販でいけますが、パンツはちょっと躊躇しちゃうのでほんとに助かります🙌🏻
私の産後まで返品システム続いてほしい、、🤣
はじめてのママリ🔰
子どもが動かない6ヶ月くらいまではワンピースいけますよ!
むしろそれ以降は不便さも出てくるので、それまでめっちゃ着て楽しむと言うのもありだと思います!😂笑
私シーインのマタニティパンツ800円くらいで3色色違いで買って毎日来てました笑
産後は太っててすぐ前のパンツとか履けなくて、しばらくお世話になってました😂笑
シーイン、フランスに訴えられて何十億の賠償命令とか出たらしく、大丈夫か?!と心配してます😂
ひまわり
動かないまでが勝負ですね🙂↕️
思う存分着まくります😂
9月頭に出産予定なんですが、冬服までには体型戻さないと着れる服が、、笑
え!?そうなんですね!?
そのわりに最近、すごいブランド風グッズが出回ってません!??
セリーヌ、シャネルのモザイクかかったバック買ったらなにが届くのか気になってる自分がいました🤫