コメント

はじめてのママリ🔰
学生の頃バイト先で知り合いました!
ファストフード店で私が先にバイトしていたのですが、旦那が元々お客さんだったみたいで私に一目惚れして同じバイト先に入ったと聞きました!笑
旦那が入ってきた時に顔がタイプだったので、私なりにアピールしたのですがなかなか告白までいかず1年後に私から告白して付き合いました☺️
付き合って8年目で結婚(元々この年に結婚したいと数年前から決めていました!)凄いタイミングで妊娠発覚で現在になります👶🏻

はじめてのママリ🔰
中学生の時同じクラスになりお前ら付き合ってるやろ〜って言われるぐらいの仲
高校は別々で告白されて付き合うことに
10年付き合って結婚して子供が産まれ色々あり別居、離婚調停、離婚はしてませんが面会交流を通して2年ぶりに会うとなぜかラブラブに戻るという。。。🤣地元民は呆れています🤦♀️笑
まだ別居中ですがどーなることやら🤷♀️笑
-
まめ
周りにもわかるくらい仲良しだったんですね✨
違う高校に行っても忘れられなくて告白したのかな~🥰
別居、離婚調停…であら?と思いましたが、久しぶりに会うとラブラブに戻るのはやっぱり惹かれあうものがあるのかなと思いました
ありがとうございます!- 3月30日

はじめてのママリ🔰
中3の席替えで隣の席になり、
(私はすでに好きだったので担任だけが見る希望調査に勉強を教えてくれるため隣希望と書きました😛)
そのまま付き合い続け10年記念日に入籍しました🫰💓
-
まめ
私も中学時代、好きな人の隣の席になったこと思い出しました💕
隣希望と書いちゃう行動力も素敵です!
中学生の時から10年もお付き合いが続くのもすごいですし、その記念日に入籍するのもキュンキュンします🥰
ありがとうございます😉- 3月30日

はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですがゲームで出会いました🤣
数ヶ月毎日欠かさず電話するようになり意気投合し、初めて会った日に付き合いそのまま結婚しました🤣
今まで長く続いたことがなかったので自分でもびっくりです。。爆笑
-
まめ
出会いがゲームってことはまずはお互い内面に惹かれあったってことですよね?✨
きっと初対面の時にはドキドキでしたよね🥰
旦那さんと趣味が合うのもうらやましいです

はじめてのままり
消防士の知り合いがインスタで飲みに出ていて合流出来る人とアンケートがあったのでノリでその時自分も友達と飲みに出ていたのでいいよと回答したら友達2人いるけど?と言われて別にいいよと言い合流したメンバーの一人が旦那で 、皆とインスタだけ交換して 、カラオケも行き 、帰りタクシーみんな捕まえれなかったので方向同じ人同士でペアになり帰ることになり私と旦那ともう1人男の人と帰ることになり 、、仲良く話して帰ってその後インスタでやり取りするようになり個別で会うことになり 、その後付き合うことになって子供が出来た感じです 。
-
まめ
その集まりに行かなければ旦那さんにも出会えなかったわけでまさに一期一会の出会いですね✨
知り合いの消防士さんもアンケート取ってくれてナイスです!
タクシーが捕まったり、帰りが違う方向だったらお付き合いまでたどり着かなかったかもしれないですよね😲 まさに奇跡✨
ありがとうございます☺️- 3月30日

ママリ
看護師ですが、私が新卒で配属された病棟の先輩でした。患者さんとニコニコ話してる姿に「良い人そうだな」と思ったのを覚えてます。
半年後くらいに先輩は異動になったのですが、その時に部署の人全員に手紙を書いてて、私の手紙の中に【コロナであまりご飯とか行けなかったからもし良かったら連絡して、ご飯行こ!】的なことが書いてあったので連絡しました。笑
2人でご飯→他の先輩も交えてご飯→2人で一日遊びに行く を経て付き合いました😌
職場内なので周りに知られたら色々面倒なので婚約まで黙ってましたが、休日の勤務者が少ない日の休憩時間にこっそり会いに行ったりしたのが懐かしいです。笑
-
まめ
私も看護師なんですが、新卒で配属されたのが主婦だらけの外来だったのでズルいです(笑)
忙しくても患者さんにニコニコお話しできるなんて、きっと仕事も出来る方ですよね!
全員に手紙を書いたのも1人だけに渡すとバレちゃうからかなって思いました😆
周りに内緒なのにこっそり会っちゃうドキドキ、想像しただけでキュンです🥰

はじめてのママリ🔰
アイドルとかではないですが人前に出る仕事をしていて、ファンの人と結婚しました😂
1年以上、良い人だなー、でもさすがに付き合うとかダメだよなーと思ってたのですが、一向に彼女がいる気配がなく、、耐えきれずに私から声かけたらとっても気が合って、トントン拍子に付き合い結婚しました!今やめちゃくちゃ良い夫で父親なので、本当に良かったです!笑
-
まめ
旦那さんからしたら推しから声をかけられて、あれよあれよと結婚までいったんですね!
なんと幸運の持ち主✨
耐えきれずに声をかけてしまうくらい良い人オーラがにじみ出てたんでしょうね😆
ありがとうございます😁- 3月30日

はじめてのママリ🔰
私が飲み屋で働いていた時に他県から出張で私の住んでいた県に来てた時その店に先輩2人に連れたて来ていた旦那から連絡先を聞かれそこから私の友達と店に来ていた先輩2人のうち1人と旦那計4人で遊ぶことが増え、5時間かかる距離なのに毎週きてくれて遊んでたときに告白されました💚
飲み屋で女の子から連絡先を聞くことはあっても聞かれることはほとんどないので私の中ではすごく嬉しかったのを覚えてます❣️
-
まめ
すごい!5時間かけて毎週会いに来てくれるなんてまさに愛のなせる技ですね🥰
連絡先を聞かれるなんて旦那さん一目惚れだったんですかね?✨

初めてのママリ
リゾートバイトしている時に、近くのバーで出会いました☺️
ある日そのバーでイベントがあって、そこで夫を初めて見て一目惚れしました♡
その日は話しかけたりする事もなく帰ったのですが、
後日またイベントがあり、その時にはじめまして🙇♀をしました!
付き合ってから聞いたのですが、向こうもその時に一目惚れしてくれたそうです😘
それから何度か飲みに行ったりして、お付き合いが始まりました!
ちなみに告白された時もバーのイベントがあった日で、
知り合ってからとても仲良くしていたので、
まわりから「告白しちゃえよー!」みたいなノリと多少の酒の勢いもあったのですが、
これも後日聞いた話によると、
その時告白してなくても、帰り道に言うつもりだったと言っていて、
一体帰り道(2人きりの時)の告白ってどんなんだったんだろうな〜と今でもたまに考えます🥰
違う宿で働いていたので、付き合うようになってから飲みに行った帰りは、
毎回私を宿まで送ってくれる優男で、今でもずっと優しいのは変わりなくて大好きです☺️
-
まめ
お互い一目惚れ😍
2人きりでの告白もぜひ聞いてみたかったですね!
付き合うまでや付き合いたてに優しい男性は多いですけど、ずっと優しい旦那さんも素敵ですし、変わらず大好きと言える関係性なのも妬いちゃいます✨
ありがとうございます😆- 3月30日
まめ
学生時代からのお相手と結婚するの憧れでした✨
旦那さん、一目惚れして同じバイト先に入るなんてすごい行動力!
それだけ魅力的だったんですね💕
付き合う前の両片思いの期間も楽しいですよね
ありがとうございます😆