コメント

はじめてのママリ🔰
行きましたよ!妊娠してから1度も美容院いけなくて髪もボサボサ、プリンも酷くて💦帰宅後確かに胸がカチカチになりましたがなんとか持ち堪えました!
はじめてのママリ🔰
行きましたよ!妊娠してから1度も美容院いけなくて髪もボサボサ、プリンも酷くて💦帰宅後確かに胸がカチカチになりましたがなんとか持ち堪えました!
「ヘアカット」に関する質問
妊婦の家に何度も泊まりに来たがるのは普通の事ですか? 私の感覚では、妊婦の家に頻繁に泊まるのは配慮が足りないと思うのですが、一般的には問題ない事なのでしょうか? ※初投稿です。長文申し訳ございません。 私は…
今日予約しなくても行ける美容院でヘアカットしてもらいました。 私としてはさっぱりしたし、そこそこイメージ通りだったのでよかったのですが…。 主人達と合流したら、後ろ揃ってないし、ところどころバラついてるよ💦っ…
1歳半の息子、ヘアカットを嫌がり もうもうギャン泣きが過ぎます🥲 寝てる時にそーっと少しずつ切ってるのですが みなさんのお子さんは大人しく切らせて くれるのでしょうか...? ハサミが怖いみたいで、見るだけで 泣き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
ありがとうございます!
やっぱはっていたいですよね💦
途中搾乳とかしましたか?