ファッション・コスメ 授乳中にヘアカラーをすることについて悩んでいます。搾乳が難しく、プリン頭を隠す方法はありますか。 産後1か月ちょいの授乳中の方、ヘアカラー行かれた方いますか? 授乳中のヘアカラーが気になるのと、乳腺炎になって母乳外来いったりしてる最中なので、ヘアカットとカラーと往復の時間考えると3時間半ちょいほどかかり、その間搾乳も難しく胸が痛くて痛くてまずそうなので、多少プリン頭ですが美容室は諦めようか迷ってます。 プリンになってるとこだけでも、ごまかす方法ありますか?😭 最終更新:4月4日 お気に入り 搾乳 産後 授乳中 ヘアカット ヘアカラー 美容 母乳外来 元転勤族ママ(生後3ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 行きましたよ!妊娠してから1度も美容院いけなくて髪もボサボサ、プリンも酷くて💦帰宅後確かに胸がカチカチになりましたがなんとか持ち堪えました! 3月30日 元転勤族ママ ありがとうございます! やっぱはっていたいですよね💦 途中搾乳とかしましたか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい💦 途中搾乳せずです! 5時間位空いたので胸ガチガチで帰宅後速攻搾乳機使いました😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
ありがとうございます!
やっぱはっていたいですよね💦
途中搾乳とかしましたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい💦
途中搾乳せずです!
5時間位空いたので胸ガチガチで帰宅後速攻搾乳機使いました😂