子育て・グッズ タグなしのスタイってみなさんどこに名前つけました?スタイに名前スタン… タグなしのスタイってみなさんどこに名前つけました?? スタイに名前スタンプ押してもいいんですけど、なんか黒くなりそうで、、💦 スタイの裏?それとも粘着シートみたいなの貼り付けた方がいいんですかね? 最終更新:3月30日 お気に入り スタイ 名前 ぴ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あまね 裏側にスタンプ押してる方いましたが、黒くなってなかったですよ☺️ アイロンでつけれるやつでもいいと思います🙂 3月30日 ぴ そうなんですね!裏に押してみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですね!裏に押してみます!