コメント
みみ
よく家事してますか?
立ってる時間長いと浮腫むから出来るだけ寝てるんだよーと、産院に前回言われました
みみ
よく家事してますか?
立ってる時間長いと浮腫むから出来るだけ寝てるんだよーと、産院に前回言われました
「サプリ・健康」に関する質問
歯科矯正でワイヤー矯正してる方、してた方🦷 矯正前の第一歩で青ゴム昨日付けました! 今日のお昼くらいから食べ物食べる時に 痛みを感じて固いものが食べづらく 何もしてないときは痛みはないけど ずーーーっとむず痒い⚡…
自分の体調不良。 発熱して4日目。今39.4です。 今日の夕方病院へ行ってコロナインフルは陰性でした。ウイルス性の風邪との事で、時間が過ぎるのを待つしかないと言われ対処薬を出してもらって終わりました。 1、2日目…
みなさんの気持ちの持ちようについて教えて欲しいです😕 私は気になることがあるとずーっとそのことばかり考えてしまい、検索しまくったり質問しまくったり悩みふけってしまうタイプです。 どうしても気になって家事育児を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみ
座ってるなら可能性としてお股のところで血液循環悪くなってる?みたいな可能性はありそうですね〜
足まくらして寝るのが良いって
はじめてのママリ🔰
座ってる時間が長いかもです💦
なるほど!やはり産後は極力横になるのが1番なんですね🤔