子育て・グッズ モンテルカストチュアブルとモンテルカスト細粒について7歳の兄がチュア… モンテルカストチュアブルとモンテルカスト細粒について 7歳の兄がチュアブル、5歳の妹が細粒を服用しているのですが、妹の薬がまだあると思っていたら無いことに気付きました。 成分は同じだと思うのですが、チュアブルを少し割って、妹に飲ませるのは大丈夫でしょうか? 風邪 咳 最終更新:3月30日 お気に入り 1 5歳 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント みみ グラムを合わせて飲めばいいかなー、くらいですが、絶対に飲まないといけない抗生剤とかではないので安全のため?飲まないと言う選択肢もありかも 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント