その他の疑問 iPhoneで撮影した寝返りのムービーがタイムプラスになってしまったのですが、通常の速さに戻す方法はありますか。iMovieで試しましたが、動きがガタガタになってしまいました。 iPhone詳しい方教えてください😭 ベビの寝返り練習をムービーで撮っていたら、少し補助ありですが初めての寝返りを収めることができたんです!! ですがなぜかタイムプラス?ってやつで撮ってたみたいで😭 これどうやったら普通の速さに戻せますかね? なんかiMovieってアプリで速度調節してみたけど動きがガタガタになっちゃって💦 分かる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:3月30日 お気に入り 1 アプリ ベビ 寝返り ママリん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイムラプス自体が数秒に1枚撮った写真を繋げてパラパラ漫画にしている感じなので、普通の動画には戻りません。 仰っている通り普通の速度に戻すとコマ送り動画なのでガタガタになります🥲💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 確かスローで撮影した動画だと編集から戻せると思いますが、タイムラプスはコマ送りになります💦 スローじゃないかみてみてください🥲 3月29日 ママリん タイムプラスってパラパラ漫画みたいなモードなんですね😭 そりゃ速度変えてもガタガタになるわけですよね😭 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かスローで撮影した動画だと編集から戻せると思いますが、タイムラプスはコマ送りになります💦
スローじゃないかみてみてください🥲
ママリん
タイムプラスってパラパラ漫画みたいなモードなんですね😭
そりゃ速度変えてもガタガタになるわけですよね😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️