※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
その他の疑問

iPhoneで撮影した寝返りのムービーがタイムプラスになってしまったのですが、通常の速さに戻す方法はありますか。iMovieで試しましたが、動きがガタガタになってしまいました。

iPhone詳しい方教えてください😭
ベビの寝返り練習をムービーで撮っていたら、少し補助ありですが初めての寝返りを収めることができたんです!!
ですがなぜかタイムプラス?ってやつで撮ってたみたいで😭
これどうやったら普通の速さに戻せますかね?
なんかiMovieってアプリで速度調節してみたけど動きがガタガタになっちゃって💦
分かる方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

タイムラプス自体が数秒に1枚撮った写真を繋げてパラパラ漫画にしている感じなので、普通の動画には戻りません。

仰っている通り普通の速度に戻すとコマ送り動画なのでガタガタになります🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かスローで撮影した動画だと編集から戻せると思いますが、タイムラプスはコマ送りになります💦

スローじゃないかみてみてください🥲

• 3月29日
  • ママリん

ママリん

タイムプラスってパラパラ漫画みたいなモードなんですね😭
    そりゃ速度変えてもガタガタになるわけですよね😭
    教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 3月30日