コメント
はじめてのママリ🔰
タイムラプス自体が数秒に1枚撮った写真を繋げてパラパラ漫画にしている感じなので、普通の動画には戻りません。
仰っている通り普通の速度に戻すとコマ送り動画なのでガタガタになります🥲💦
はじめてのママリ🔰
タイムラプス自体が数秒に1枚撮った写真を繋げてパラパラ漫画にしている感じなので、普通の動画には戻りません。
仰っている通り普通の速度に戻すとコマ送り動画なのでガタガタになります🥲💦
「アプリ」に関する質問
みてね アプリについて 招待された側は、誰が参加しているかわかるのでしょうか? コメント機能。なしにすれば、わからないものでしょうか。 というのも私の両親と義両親はとても仲が悪いです… 両家接点を持たせたくな…
保育園で使ってるアプリで 質問なんですが(コドモン) 登園などしたら、通知が来たり 登園時間などが記録されます📝 連絡帳は手書きです📝 後は園だより、献立表、年間イベントなども 見れたり、QRコードもあって 多分そ…
どう思いますか? 長文になりますが、ぜひアドバイスお願いします🙇 先週から娘が年少で幼稚園に入園しました。 事前の入園説明会に参加した時に私から「お仕事の日には園バスの時間に間に合わないので預かり保育を利用、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かスローで撮影した動画だと編集から戻せると思いますが、タイムラプスはコマ送りになります💦
スローじゃないかみてみてください🥲
ママリん
タイムプラスってパラパラ漫画みたいなモードなんですね😭
そりゃ速度変えてもガタガタになるわけですよね😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️