花粉症の方🙌呼吸が苦しいってことありますか?最近症状がひどく目の痒み…
花粉症の方🙌
呼吸が苦しいってことありますか?
最近症状がひどく目の痒みくしゃみ鼻詰まりはやばいのですが、息が吸いづらい?というか苦しいというか
奥まで深く吸い込めません!
花粉症のせいですかね?
同じ症状の方いませんか?
- はじめてのママ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
花粉で鼻詰まりが酷くてそうなったことあります。
花粉症の方🙌
呼吸が苦しいってことありますか?
最近症状がひどく目の痒みくしゃみ鼻詰まりはやばいのですが、息が吸いづらい?というか苦しいというか
奥まで深く吸い込めません!
花粉症のせいですかね?
同じ症状の方いませんか?
はじめてのママリ🔰
花粉で鼻詰まりが酷くてそうなったことあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校で何も言われなかったら、発達に問題はないのですか? クラスの子で、何か特性があるんではないかな?と思ってます 授業参観でもすごく目立つわけではないけど、落ち着きのなさやグループで何かをする時も1人…
昨日5歳の息子が通っていた園の園庭であそんでいた中、転倒してほっぺを木の板にすってぶつけ、擦り傷ができてしまいました。受診をしたのですが、跡残ると思うなと言われ、顔なのでショックです😢(現在の写真添付してあり…
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます😭