さくら茶
飲む度滝のように吐き戻してますか?
夜間救急などでは検査できないことがほとんどなので、午前中にエコーがある病院だと安心です😌
うちの子は吐き戻しが多くて、空気をよーく飲む子だったので、たまに滝のように吐いてて、飲む度吐き戻してた時は検査の結果、幽門狭窄症ではなく胃腸炎でした💦
胃腸炎でも幽門でも心配なので小児科には行くべきだと思います‼️
何事もないといいですね🥲
さくら茶
飲む度滝のように吐き戻してますか?
夜間救急などでは検査できないことがほとんどなので、午前中にエコーがある病院だと安心です😌
うちの子は吐き戻しが多くて、空気をよーく飲む子だったので、たまに滝のように吐いてて、飲む度吐き戻してた時は検査の結果、幽門狭窄症ではなく胃腸炎でした💦
胃腸炎でも幽門でも心配なので小児科には行くべきだと思います‼️
何事もないといいですね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り予定の切迫早産妊婦です。 今日から28wで、34w頃に里帰り(神奈川から京都)しようと思っていました。 ですが、最近お腹が頻繁に張るため、子宮頸管を見てもらったところ36mmで、先生からは『予定を前倒しして、今…
若いから痛みに弱そうだし出産の時暴れ散らかして叫びそうやね〜とか言われたって方の話を聞いて 関係なくないですか??😰10代とか出産した子でも静かに産んでる子は産んでるし高齢出産方でも叫んでお産してる人はお産し…
チャイルドシートは運転席の後ろが安全なんですかね?? ジュニアシートがいま運転席の後ろにありますが、赤ちゃんが生まれたら助手席後ろより運転席の方にした方がいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント