※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の春休みの預かり保育を誤ってキャンセルしてしまいました。変更期限が過ぎていますが、幼稚園に電話すれば対応してもらえるでしょうか。

幼稚園の春休みの預かり保育はアプリで入力するのですが、間違えて仕事の日にキャンセルしてしまっていることを今日確認してる時に発覚🥹
アプリからは変更期限が過ぎていて、これって幼稚園に電話したら対応してくれますかね?
早く気づいて良かったですが、やらかしました😭😭😭

コメント

ママリ

うちの園は期限過ぎたらキャンセルはできても追加はダメです🙅‍♀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦うちと同じシステムかもしれません💦なぜ、キャンセルしてしまったのか謎です🥹もし幼稚園に電話して無理そうなら、職場に休めないか相談してみます😣

• 3月29日
しゃるる🏎

うちは変更可です! 
直接、担任に言えばオッケーです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    春休み中は預かり保育がアプリの制限があり変更できなかったので、今日電話して確認してみます😣

• 3月31日