※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
妊活

化学流産後、生理の間隔がずれた方いますか?生理予定日が来たが生理は来ず…期待しています。

化学流産後、生理の間隔がずれた方いますか?今まではほぼほぼ生理の間隔は26日でずれることはあまりありませんでした💦生理予定日が来たのですが生理は来ず…期待しちゃいます😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産のあと半年くらい、生理周期長くなりました(*_*)
私もそれまでほぼズレたことはなかったのですが…

• りんこ

りんこ

やっぱり、私も生理周期が変わっちゃったのかもですね( ; ; )コメントありがとうございます!妊娠初期症状とも取れるような、生理前の症状が強く出るようにもなっちゃって、妊娠!?って期待しちゃいます…泣 一週間経っても生理が来なかったら検査薬しようと思います!

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランス崩れちゃうらしいですよ〜( ;∀;)私も毎月遅れてくるもんだから毎月期待してばっかりでした。。。

周期乱れない人もいるみたいですからね!妊娠されてるといいですね(^ ^)

• 5月22日
  • りんこ

りんこ

ホルモンバランスの崩れが原因なんですねー!納得です。。。( ; ; )教えて頂きありがとうございます😊

• 5月23日