妊娠・出産 産後初めての生理、鮮血出ないで茶色の血ばっかりだった方いますか?💧 産後初めての生理、鮮血出ないで茶色の血ばっかりだった方いますか?💧 最終更新:3月29日 お気に入り 生理 産後 茶色 鮮血 ママリ コメント 🍓 悪露の残りじゃないですか? 3月29日 ママリ 悪露は長い間止まっていたので違うと思います。 3月29日 🍓 私もとまったと思ったらそんな感じで出血して結局生理ではなく悪露の残りでした 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪露は長い間止まっていたので違うと思います。
🍓
私もとまったと思ったらそんな感じで出血して結局生理ではなく悪露の残りでした