家族・旦那 明日は義実家で親戚の集まりがありそれに召集されている💭朝10時に集合し… 明日は義実家で親戚の集まりがありそれに召集されている💭 朝10時に集合してすぐに女性陣は昼食の用意。 男性陣(夫含む)はそれを横目にかんぱーーーい🍻 食べ終えたら女性陣がせっせと片付け ... ダラダラと飲んだり食べたりするので毎回終わるのは夜です🤦♀️ 義家族苦手マンなのでほんと行きたくないんですが。。。 さて終始笑顔でいれるでしょうか☺️☺️☺️ 最終更新:3月29日 お気に入り 片付け 夫 男 義実家 親戚 義家族 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 今どきそんな義実家あるんですね😱 私なら絶対に行きたくない! 3月29日 はじめてのママリ🔰 私も行きたくなさすぎて明日が来るのが憂鬱です💭笑 夫にはチクチク言ってます🤣 3月29日 はじめてのママリ🔰 無理過ぎます💦 適当に用事つけて行かないです😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も行きたくなさすぎて明日が来るのが憂鬱です💭笑
夫にはチクチク言ってます🤣