パートしているけど今卒園した子がいて預かりができず入学まで家で見る…
パートしているけど今卒園した子がいて預かりができず入学まで家で見るため日曜日だけの出勤で明日1週間ぶりなんですがなんか1週間も仕事行ってないとなんていうか不安になるというか私の居場所ちゃんとあるかなとか考えちゃうんです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
そこで仕事して長いんですか?
パートしているけど今卒園した子がいて預かりができず入学まで家で見るため日曜日だけの出勤で明日1週間ぶりなんですがなんか1週間も仕事行ってないとなんていうか不安になるというか私の居場所ちゃんとあるかなとか考えちゃうんです😭
さらい
そこで仕事して長いんですか?
「パート」に関する質問
育休が終わりました🥹 扶養内パートで週4-5日 8:30〜16:00の間で職場復帰します。 シフト制なので13:00で終わったり16:00で 終わったりします。私としては16:00〜16:30頃にお迎えが理想なんですが、13:00で終わった時もお…
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。だいたい8ヶ月です🥹
さらい
そうなんですね。
一週間ぐらいなら休むかたもいるのでうちなら、なんとも思わないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺気にしないようにします🥹
さらい
わたしも一週間やすみます。
厳密にいうと8日
旅行や、入学式があり、
居場所ありますよ