その他の疑問 ドラレコアプリを使っている方で、家族に盗聴された経験がある方はいらっしゃいますか?音声も録音されるため、車内での会話が聞かれているか心配です。 ドラレコ関連アプリから、家族に盗聴されたことのある方いらっしゃいますか? トヨタのドラレコとMy Drive Recorderというトヨタのアプリを使っています。 このアプリは、アプリからドラレコで録画した動画を観ることができます。 ドラレコは音声も撮れるため、車内での独り言や替え歌(夫への愚痴ソング)を聞かれているのかも、とふと気になりました。 最終更新:3月30日 お気に入り アプリ 車 夫 家族 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はそれが嫌なのでドラレコマイクオフ設定にしてます😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりマイクオフ設定にしたほうがいいですよね… 万が一衝突事故起こしたりした時に、音も撮れたほうがいいのかなと少し悩ましいのですが、音については仕方なく割りきられている感じですか? 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりマイクオフ設定にしたほうがいいですよね…
万が一衝突事故起こしたりした時に、音も撮れたほうがいいのかなと少し悩ましいのですが、音については仕方なく割りきられている感じですか?