※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

初めてよちよち歩きができてから、どのくらいで歩くようになりますか。現在はハイハイやつたい歩きで移動しています。

日常的に移動手段として歩くようになったのは、初めてよちよち歩きができてからどのくらい後ですか??

最近、立たせてあげると私と夫の元には歩いてきます。
でも移動手段はハイハイかずり這いかつたい歩きです。

コメント

りん

うちは2~3週間ぐらいで歩きメインになりました😊

• ママリ

ママリ

はやい!!
    一週間ちょっと経ちましたがメインになる予感がしません😂

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

1人タッチはできるってことですよね?

私も気になってママリでアンケート取ってみたら、1ヶ月以内の方(1週間、2.3週間後)の方が圧倒的に多かったです!
我が家は…1ヶ月変化なしです 笑

• ママリ

ママリ

ひとりたっちはまだできないんです、、、
    以前質問した時に、歩けるけどひとりたっちできない!て子がまぁまぁいるみたいでした😀
    早く普通に歩いてほしいです!歩いた方がラクだよ〜て感じです。

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも最初1人タッチより先に数歩、歩いた感じでした!
    その後1人タッチしました!

ほんと、わたしも早くスタスタ歩いてくれって毎日おもってます🤣

• 3月30日