※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いももち
その他の疑問

保育園の担任の先生は4月1日から変わるのでしょうか。それとも進級式に一斉に入れ替わるのでしょうか。補助の先生の異動についても知りたいです。感謝のお手紙はいつ渡すのが良いでしょうか。

保育園は4/1から新しい担任の先生に変わるのでしょうか?それとも進級式に一斉に入れ替わるのでしょうか?
現クラスの担任の先生は転園が確定していて、もうお手紙を渡したのですが、
補助の先生に関しては、持ち上がりか他のクラス担当になるのか分からず⋯☹️
感謝のお手紙を渡すなら3/31が良いのか、進級式後に渡すのが良いでしょうか?💌

コメント

星

働いてたときは1日からです

• いももち

いももち

ありがとうございます!
    今朝、辞令も張り出されていました📝

• 3月31日
らすかる

うちのこの園は4月1日から新しいクラスで新しい担任と過ごしますってなってます。先生の異動は31日にならないと不明です🥲
なので移動があってもなくてもお手が見渡すなら31日になります💦

• いももち

いももち

ありがとうございます!
    手紙用意したんですが、
    今日で退職されることがわかったので手紙書き直します!😭

• 3月31日
ママリ✴︎

1日からです😊    

• いももち

いももち

ありがとうございます!
    今日明日は先生たちバタバタですね😭

• 3月31日