雑談・つぶやき 病院嫌いで診察室に入るのが嫌すぎて泣き叫んで抱っこで強制連行の日々… 病院嫌いで診察室に入るのが嫌すぎて泣き叫んで抱っこで強制連行の日々がついに終わりを迎えました。 5歳、本日堂々と自分の足で入室いたしました😭🎉✨ 最終更新:3月29日 お気に入り 病院 5歳 ママリ コメント あにこ⛄ガチダ部 凄い✨ママもお子さんも頑張りましたね🤗 息子も本当に病院連れて行くのが大変な子だったので他人事と思えません🥹 なにか自分にご褒美を買って労ってくださいね😊 3月29日 ママリ ありがとうございます!私も先生もびっくりでした笑 子どもの成長ってうれしいですね☺️ 明日はお寿司にしようと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!私も先生もびっくりでした笑
子どもの成長ってうれしいですね☺️
明日はお寿司にしようと思います!