次男の担任が来年度の担任未定と言っていましたが、実際には決まっているのでしょうか。娘の担任は持ち上がりがないと思いますが、次男の担任はどうなるでしょうか。
27日に0歳児クラスの次男の担任から「明日お休み頂いてるので来年度担任になるかまだわからないので一応今年度ありがとうございました。また来年度も担任でしたらよろしくお願いします」と言われました。ですがもう既に決まってると思います😅
昨日2歳児クラスの娘の担任から「今までありがとうございました。2年間〇〇ちゃんの成長を間近で見れて嬉しかったです」と言われました。退職はしないです。お便りには載ってなかったので…
こんな感じなので2歳児クラスの娘の担任は持ち上がりはないと思うのですが次男の0歳児クラスの担任は持ち上がると思いますか?
大きめのこども園なので職員の数は多いです
- みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
保育士です🤲✨わかってても知らない程で話す場合もあるし、そこのところは保育者の言い方もあるので正直なんとも言えません🥺💦💦
我が子の園の先生も、わたしは担任変わるからー雰囲気で話されてたのに持ち上がりだったこともありました😂✨ドキドキの時期ですね〜💓💓
コメント