※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兄夫婦への出産祝いで、予算1万円程度で喜ばれるものは何でしょうか。こだわりがあるため、選び方に悩んでいます。

出産祝い何がもらって嬉しいですか?😣
兄夫婦への出産祝い、予算1万円ほどで考えてます。私は色々いただいて、基本何でも嬉しかったのですが、兄夫婦はこだわりがあるので、何を渡せばいいのやら…
カタログギフトや食べて無くなってしまうものが無難ですかね💦

コメント

ままり

予算の一万円そのままお祝い金として渡す、じゃだめなんですか?💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもありですよね!

• 3月29日
りんりん

こだわりがあるならお祝い金として渡すのもありだと思います💡私の場合は、パンパース(はじめての肌へのいちばんテープ)オムツ3か4袋とおしり拭き6個のセットが1番助かりました😄あとカタログギフトも嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツもありですね!消耗品もらうのは意外と嬉しいですよね!

• 3月29日
にんにん🔰

第一子か第二子かでも違うとは思いますが、赤ちゃん向けのお祝いなら、お尻拭き‼️こだわりがあってもどんどん消費していくものなので、色んなメーカーのお尻拭きを会いに行った時に持って行くのはどうでしょう?有名なコストコ2種の厚手のもの、アカチャンホンポの厚手薄手、西松屋の厚手薄手、パンパース、など色々試して自分の好みを見つけていくのは良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んなメーカーのもの、ありですね!
    色々試して使うことも大切ですもんね!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

現金がいいのは分かるのですが生々しくて悩んでいたところ、ここで子ども商品券というものを教えてもらってそれとお菓子をセットにして贈るようにしているのですが好評です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品券も良さそうですね!お菓子もありかもしれないです!!

• 3月30日