コメント

ママリ
実は卵巣ではなく、骨盤が広がるために靭帯が緩んでて痛みが出る
と言われた事あります。心配になりますよね💦
妊娠でマイナートラブルって多いので、私も心配しすぎて検索魔や助産師さんに聞いてました!
ママリ
実は卵巣ではなく、骨盤が広がるために靭帯が緩んでて痛みが出る
と言われた事あります。心配になりますよね💦
妊娠でマイナートラブルって多いので、私も心配しすぎて検索魔や助産師さんに聞いてました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠27週4日目初マタです。 妊娠初期から出血があり、切迫流産疑いで1週間安静。 そこから落ち着いていたのですが、 再び22週〜24週頃にかけて茶色い出血繰り返し 2回ほど産院受診へ。 子宮頸管の長さは問題ないが、エコ…
妊娠初期の胸の張り、乳首痛についてです。 張りや乳首痛があり、食べる前の気持ち悪さ、食べたあとの吐き気もあります。 が、突然胸の張りと乳首痛がなくなりました😭 不安で仕方ありません…まだクリニックに行けない週?…
妊娠5週4日目です。妊娠初期の出血についてです。 ペーパーに薄いピンク色がつきました。 調べたら妊娠初期にはあることだと出てきましたが 着床出血にしては遅めかな?と思ったり 流産しかけてるのかなと不安です。 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、靭帯の痛みなんですね!!
知りませんでした!!
すごく納得です🥹
本当です、検索魔になっていて自分でも嫌です😔