妊娠・出産 妊娠初期で、右下の卵巣あたり?が痛くなるのはなんででしょうか?🥺クリニ… 妊娠初期で、右下の卵巣あたり?が痛くなるのはなんででしょうか?🥺 クリニックにはまだ行けないので、痛みがあると心配です。 同じように 右下の卵巣部分に痛みがあって、クリニックの先生に何と言われたか覚えてらしたら、ぜひ参考にさせてください🥺 よろしくお願いします。 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠初期 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 実は卵巣ではなく、骨盤が広がるために靭帯が緩んでて痛みが出る と言われた事あります。心配になりますよね💦 妊娠でマイナートラブルって多いので、私も心配しすぎて検索魔や助産師さんに聞いてました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 あ、靭帯の痛みなんですね!! 知りませんでした!! すごく納得です🥹 本当です、検索魔になっていて自分でも嫌です😔 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、靭帯の痛みなんですね!!
知りませんでした!!
すごく納得です🥹
本当です、検索魔になっていて自分でも嫌です😔