ファッション・コスメ やっっと休みをもらって子ども預けて美容院いって、パーマかけたのに全… やっっと休みをもらって子ども預けて美容院いって、パーマかけたのに全然かかってなくてその日にもうだらだらのびのびのパーマに。大きめ強めってオーダーして画像も見せたのに。悲しすぎる。。。。。。。復活させる方法なんてないですよね。そもそもゆるかったしな。 最終更新:3月30日 お気に入り パーマ 美容院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も掛けたパーマがすぐ取れた💦って思ったことあったんですが、ドライヤー高いのに変えたらパーマが復活しました✨ 3月29日 ママリ へーすごい!そんなこともあるんですね!うちはかけた当日ジャンプーしたらもうだらだらで濡らしても復活しないので多分無理です😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
へーすごい!そんなこともあるんですね!うちはかけた当日ジャンプーしたらもうだらだらで濡らしても復活しないので多分無理です😭