コメント
◡̈⃝︎⋆︎*
私もGBS陽性でしたが、帝王切開だったため治療しませんでした。
感染する可能性があるのは産道感染だけだと言っていたので普通に一緒にお風呂に入っていました。
常在菌だからみんな持っているし…と思っていましたが、今更ですが私も気になってきました…
答えになってなくてすみません💦
◡̈⃝︎⋆︎*
私もGBS陽性でしたが、帝王切開だったため治療しませんでした。
感染する可能性があるのは産道感染だけだと言っていたので普通に一緒にお風呂に入っていました。
常在菌だからみんな持っているし…と思っていましたが、今更ですが私も気になってきました…
答えになってなくてすみません💦
「お風呂」に関する質問
マンションにお住まいの方 お風呂のとき、シャワーを出すと、 何秒くらいでお湯になりますか? ・何階に住んでいるか ・何秒くらいでお湯になるか ・そのとき水は全開ですか? うちは、8階なんですが、 全開でだしてお…
2人目のベビーバス悩んでます。 夫育休が終わればワンオペなのでいずれはアップリカのバスチェアを買う予定です。洗う時だけでなくお風呂の中での待機場所にもなりそうなのでいいなと。 それまで沐浴など何を使うかどこで…
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあこ
コメントありがとうございます!
気にさせてしまってすみません💦
でもダメだったらきっと産院で言われますよね😅