コメント

ママリ
耳鼻科や内科で処方してもらった「レボセチリジン」飲んでます☝️
ジェネリックなので他の名前の場合もありますが😅
私は市販薬が効かなくて🥲
早いと2月から始まって、遅いとGW過ぎまで症状が出るので、3ヵ月以上飲み続けるってなると市販より処方薬の方が全然安くておすすめです💨
ママリ
耳鼻科や内科で処方してもらった「レボセチリジン」飲んでます☝️
ジェネリックなので他の名前の場合もありますが😅
私は市販薬が効かなくて🥲
早いと2月から始まって、遅いとGW過ぎまで症状が出るので、3ヵ月以上飲み続けるってなると市販より処方薬の方が全然安くておすすめです💨
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯科検診が11:00 からで、10:30には家を出る予定です。 こういう微妙な時間帯の時のお昼ご飯ってどうします?😂 歯医者が終わるのは多分11:30〜11:45ぐらいで、フッ素塗布するのでそこから更に30分は飲み食いが出来…
上まぶたの裏側が少し腫れてて、目元部分の白目の一部が 赤く充血しています。寝起きは目やにが出ます。 元々めばちこの経過見るのに受診して今回の症状を 昨日伝えました。目に傷などはなす、 まだ何か原因は分かってま…
手稲区で土日もやっているおすすめの歯医者さん教えて下さい🙇♀️ それか託児ありで9ヶ月の子連れて行っても大丈夫なところ知りませんか? かかりたいのは大人(私)で、行くなら夫に子供見ててもらえる土日かなと。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり医者へ行くのがいいですよね😣
だるくなるほど症状があるのに医者にも行けてないし、市販も効くのかな〜と疑って薬も飲まずでした💦
近々耳鼻科へ行きたいと思います!
ありがとうございます。