※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

息子の放課後ディサービス見学時に、3年生の男の子に触れられたことについてお話ししたいです。

息子の新しく通うか分からない放課後ディサービスに見学に行った際、近寄ってきた小学3年生の男の子に「何年生?」って聞いたら「3年の〇〇でーす」とおっぱいもむもみされました😅
先生が「ダメだよー💦触ったら💦」と注意してくれたんですがませてる子っているんですね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ませてるのではなく、善悪の区別がついてないのでは…?と思いました💦
3歳ぐらいでまだ触ってて怒られる的な…

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

なるほど🧐
    善悪の区別ついてないのあるかもですね💦
    結構大きい子だったのでビックリはしましたが😅

• 3月29日
あめ

ええええーーー
絶対ダメなやつですよね……!
ダメだよーでは済まされない感じです…😭

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私も放課後ディサービスの見学でまさかおっぱい揉まれるとは思わず😅💦
    でもまだ良い悪いの区別ができてないだけかもですが、ビックリでした😅

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

ませてるとは違うかなと思います💦
やってはいけないことがわからなかったり、わかっても衝動的に行動してしまう子なんだと思います💦

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

私も上の方のコメント見て、なんか納得しました!まだ分かってないのか、衝動的にやっちゃう子なのかもしれないですね💦
    ただ急に揉まれてビックリしました😅

• 3月29日