雑談・つぶやき 年中花粉症で鼻炎の旦那。かたくなに病院いかんの意味わからん。市販の… 年中花粉症で鼻炎の旦那。かたくなに病院いかんの 意味わからん。市販の効かないって文句ばっか ティッシュ代だってかかるんやからさー 人の金だと思ってバカスカ使いやがって。 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 病院 けしごむボクッス コメント ほはる* 病院の薬の方が安いし効きますよね…💦 まあ病院も薬局も混んでると待ったり時間拘束されますけど… 市販の薬効かないなら、病院いってこーい!て私も思います🙄 3月29日 けしごむボクッス コメントありがとうございます! くしゃみ一度するとひたすら連発なんでうるせーってなります。。 ですよね!毎年病院いけって言ってます..。 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けしごむボクッス
コメントありがとうございます!
くしゃみ一度するとひたすら連発なんでうるせーってなります。。
ですよね!毎年病院いけって言ってます..。