コメント
ぽいんこ🐥
わたしも、ケーキ食べたすぎて、この前デザートブッフェに行ったんだけど、どれにしようか迷いすぎて食べれないっていう夢見ました笑😭
ゅっちゃん
とても気持ち分かります(≧∇≦)
私は大好きなお店のつけ麺屋さんに行きました(*^^*)
-
とりにく
いいですね、つけ麺☆ 出産もうすぐですね、ふぁいと〜!(o^^o)
- 5月22日
いるみmama
つわり‼️去年の1月から今頃私も苦しんでましたー‼️
妊娠後期の悪阻が良くなってからの反動ヤバかったです😱💦笑
CoCo壱のカレーやケーキ、アイス、スナック菓子‼️何であんなに食べれたのか、、、恐ろしいくらいでした‼️笑
コーヒーとかお酒まで体は欲してましたねー😫笑
-
とりにく
恐ろしいほど食べれたんですねw
ふつーに食べれるって幸せなことですよね〜- 5月22日
いっこ
つわり、始まりました(´;ω;`)
甘いものがダメになったので、なおったらケーキ、チョコレート、そしてラーメン、焼肉なんかも食べたいです‼︎。゚(゚´ω`゚)゚。
-
とりにく
始まりましたか〜 もし治まっても妊娠中はそれらを食べすぎてもいけませんしね〜試練が多いですよねあの
- 5月22日
なつ
食べたいものが全く一緒です〜!(笑)
カツ丼と塩唐揚げ弁当まで一緒で思わずコメントしちゃいました(*^^*)
それに加えてカップ焼きそばが食べたいです身体には良くないですが…。
本当早く終わるといいですよね(´・ω・`)
-
とりにく
ああああ同じです!カップやきそば!!
- 5月22日
ヒィ〜
食べ悪阻で食べても食べなくてもお腹すいて気持ち悪いですが、、私はパパにピザ買って来てもらって、その次の昼はトンカツ食べに行って夜はカルボナーラ作ってもらって、、、先週末はケンタ食べました!!で、調子に乗ってサーティワンのクレープ食べたらMAX気持ち悪くて…www
基本食べたいものが日々違いますが、大好きだったチーズとケーキが受け付けなくなり…悪阻がおさまったら…食べたいです(´;Д;`)w
-
とりにく
あわわわ 立て続けにすごい食べましたね!w うらやましい!
- 5月22日
とりにく
実際調子良くてもケーキ沢山は無理なんで、1つのサイズがカレースプーンサイズだと種類沢山いけそう!夢に出ましたか^^;